学园举办优秀班导师答辩评审会

稿件来源:教务处   |作者:张帆   |摄影:耿胥   |编辑:潘聪聪   |浏览量:229

64252400耿胥

11月19日下午,明升体育m882020—2021学年优秀班导师答辩评审会在海珠校区实验19楼A302举行。校督导组成员、教务处副处长万永菁以及31名候选人参加了本次评审。

参选教师们围绕个人从事班导师工作的经历、工作理念、可推广的做法、以及工作实效等方面进行了陈述答辩,不少班导师带来了自己与学子们的感人故事,多层次、全方面地进行了工作展示。评委们根据参选教师的工作状态和工作实效,结合现场答辩情况做出评审。

据悉,本次评选活动既是评选优秀班导师的环节之一,也是一次班导师工作经验的交流分享活动,旨在充分调动班导师的工作积极性和创造性,促进班导师队伍的健康发展,从而更好地助力学子成长成才。

发布时间:2021-11-24
(0)
相关新闻