学园向离退休老同志通报学园事业发展情况

稿件来源:离退休工作处   |作者:陆春香   |摄影:离退休   |编辑:潘聪聪   |浏览量:10

64253179离退休

在敬老节来临之际,10月12日上午,学园举行校情通报会,校党委副书记陈麒向离退休老同志通报学园事业发展情况,离退休党支部书记等与会。通报会由离退休工作党委书记葛轶群主持。

陈麒首先介绍了学园事业发展的总体情况,重点围绕教育教学、创新创业、就业择业、涌现出的典型人物等方面进行了讲解,并从师资队伍建设、科研平台建设、科研经费、科研奖励、基础研究、成果转化、代表性成果、国际合作、m88体育建设等方面分享了学园“十三五”和近期所取得的建设成效

随后,他就学园新发展阶段面临的挑战、“十四五”发展的总体规划和举措、奉贤校区和海珠校区的发展定位等方面与老同志进行了交流。

最后,陈麒代表杜慧芳书记、轩福贞校长和学园党政班子向全校离退休老同志表示衷心的感谢,祝福老同志老有所养、老有所乐、健康长寿、安享晚年。

通报会结束之后,与会老同志参观了费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心、信息科学与工程学院、第一食堂和艺术设计与传媒学院。‍

图片说明:参观费林加诺贝尔奖科学家联合研究中心‍

图片说明:参观信息科学与工程学院‍

图片说明:参观信息科学与工程学院合影‍

图片说明:参观第一食堂‍

图片说明:参观艺术设计与传媒学院‍

发布时间:2021-10-13
(0)
相关新闻